Угощаю вас рецептом ))) Очень простое в приготовление суфле.
Для начала нам понадобится клубника 300г, сливки 200мл, желатин 5г, сахар 70г
Клубнику в фуд-процессор или блендаром перетираем в пюре. Затем желатин растворить в 2ст.л. воды.
В маленькой катрюльке подогреть воду, положить туда сахар и мешать пока не растворится,после сюда добавить желатин. Хорошо перемешать
Взбить сливки миксером
После чего в клубнику добавить воду с растворенным желатином, хорошо перемешать. Сюда же частями вкладываем взбитые сливки и тщательно перемешивать
Хорошо перемешав, раскладываем в стаканчики и в холодное место на пару часиков.
Чудесный рецепт, Лена!
ОтветитьУдалитьСпасибо :)
Не за что!! Буду рада , если попробуешь)))
Удалитьклассно! :) а то мои уже клубнику просто так не хотят )) спасибо за рецепт :)
ОтветитьУдалитьЗдешняя клубника в магазинах вся кислая. Ее обычно со сладкими сливками, что-то наподобие жидкой сгущенки, кушают. А в этот раз попробовала суфле и даже очень вкусно))) Если приготовишь, напиши мне как вам понравилось ли?
УдалитьЛена,
ОтветитьУдалитьКак вы???
Только что в новостях увиделя про ужасное землетрясение...
У нас все спокойно! Это на юге Японии, от нас далеко. Мы в внутри самого большого острова Японии- Хонсю. Пять лет назад было очень сильное землетресение, которое докатилось до нас. Тогда еще произошел взрыв на атомной электростанции.
УдалитьЛена,
УдалитьЯ рада за вас!
Хорошо, что у вас всё спокойно!