четверг, 7 апреля 2016 г.

Бывает же (((

  У нас с раннего утра дождь.Да и вообще погода со странностями, то один день 23 градуса тепла, то другой 13, а завтра снова больше 20. Очень часто слышу, что во время цветения сакуры устанавливается холодная погода. Вид из нашего окна. Вы только посмотрите какое большое дерево!! Оно размером с обычный дом!!

  Акира пошел в четвертый класс!! Сегодня первый учебный день, он принес новые учебники.

     С этого года они будут изучать географию Японии.

    Весенние каникулы были продолжительностью две недели. Мы всей семьей съездили в Дисней Си. Это  большой  тематический парк с аттракционами , и дня не хватит, чтобы все рассмотреть и погулять там. Я сегодня решила перебрать и удалить неудачные фото, которые снимала там. И надо же было мне так ошибиться, что я удалила около 50 штук (((( Осталось всего лишь пять и только одно из них приличное(((( Удаляла с фотокамеры через компьютер , так что возврату не подлежит. Рыдаю без остановки!!

   Бывает же такое!!((( А в остальном день получился даже очень хороший!!

8 комментариев:

  1. Красивый пейзаж) В Москве тоже сегодя дождь и туман, романтичная погода) Очень интересно, почему начало учебного года весной, а как же длинные летние каникулы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждое утро открываю шторы и вижу такую красоту за окном))) Когда-то давно начало года считалось с апреля, также как в России еще до Петра Первого новый год начинался с сентября.

      Удалить
  2. Леночка, бывает, сочувствую.
    Вряд ли, конечно, это сильно утешит тебя, но всё же: хорошо, что только одна поездка пострадала. У меня ведь первый год жизни потерян в фотографиях из-за поломки жесткого диска. Но решила тоже не унывать, парочка жуткого качества из соцсетей осталось ))
    Акира такой большой уже! Я имею в виду взгляд. Сколько ему сейчас?
    КАк хорошо, что в Японии деткам дают больше самостоятельности (это я с благодарностью прочитала твой ответ на мой комментарий к другому блогу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Грустно!! Я стала печатать наши семейные фотки. У меня тоже как-то было, что занесла вирус в комп и фото за полгода все пропали. Теперь и обрабатываю по-быстрее, затем перекидываю на "флешку"
      Акира большой, уже и учит меня японскому языку))) 9лет

      Удалить
  3. Лена,

    Такое ощущение, что погода по-всюду не очень стабильная. Весна у всех капризничает нынче ;)
    Красивый у вас вид из окна! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Весна дама капризная и очень красивая)))

      Удалить
  4. Лена, привет. Открываю вчера новости в ленте и читаю в рубрике "События": - В Японии зацвела сакура. И думаю : " А я уже знаю! Мне Лена сообщила!". Спасибо за новости. Пиши, делись. Хорошего учебного года. А за фото не переживай. Еще будет много событий.

    ОтветитьУдалить