пятница, 15 апреля 2016 г.

Суфле клубничное со сливками

  Угощаю вас рецептом ))) Очень простое в приготовление суфле.

    Для начала нам понадобится клубника 300г, сливки 200мл, желатин 5г, сахар 70г

    Клубнику в фуд-процессор или блендаром перетираем в пюре. Затем желатин растворить в 2ст.л. воды.

   В маленькой катрюльке подогреть воду, положить туда сахар и мешать пока не растворится,после сюда добавить желатин. Хорошо перемешать
     Взбить сливки миксером

После чего в клубнику добавить воду с растворенным желатином, хорошо перемешать. Сюда же частями вкладываем взбитые сливки и тщательно перемешивать

   Хорошо перемешав, раскладываем в стаканчики и в холодное место на пару часиков.

     Вуаля!! И легко, и вкусно, и без консервантов!! Приятного аппетита!! )))

7 комментариев:

  1. Чудесный рецепт, Лена!
    Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  2. классно! :) а то мои уже клубнику просто так не хотят )) спасибо за рецепт :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здешняя клубника в магазинах вся кислая. Ее обычно со сладкими сливками, что-то наподобие жидкой сгущенки, кушают. А в этот раз попробовала суфле и даже очень вкусно))) Если приготовишь, напиши мне как вам понравилось ли?

      Удалить
  3. Лена,

    Как вы???
    Только что в новостях увиделя про ужасное землетрясение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас все спокойно! Это на юге Японии, от нас далеко. Мы в внутри самого большого острова Японии- Хонсю. Пять лет назад было очень сильное землетресение, которое докатилось до нас. Тогда еще произошел взрыв на атомной электростанции.

      Удалить
    2. Лена,

      Я рада за вас!
      Хорошо, что у вас всё спокойно!

      Удалить