суббота, 21 мая 2016 г.

Последние дни мая

  Как же быстро летит время!Кажется только вчера началась весна, а вы посмотрите еще несколько дней и наступит лето. Хотя у нас оно уже наступило, если не смотреть на календарь. Днем очень тепло около 27, а то и выше. Весенние цветы уже отцвели, наступил черед летних

Есть в нашем городе большая библиотека. Мы раз в две недели берем почитать оттуда книги. Рядом находится парк. Самое лучшее время, когда деревья с молодой листвой.
 
Вечером становится прохладнее и уже не надо прятаться в тень от солнца. Наслаждаемся и гуляем по дорожкам парка. Акира пробует себя в роли "птички"
Попросила его погулять с Куруми пока я фотографирую. А вот так они гуляют!!))
Возращаемся домой. Я пью чай с японскими сладостями, а сын читает книги, которые взял в библиотеке.
    Хорошего дня!! Хорошего настроения!! Хорошей погоды!!

5 комментариев:

  1. Леночка! Какой красивый твой новый блог! И столько интересного ты здесь написала, жаль только, что нельзя подписаться, и в моей ленте я вижу только твой Домик у ивы...А там ты редко сейчас бываешь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля здравствуй!! Спасибо, что зашла в гости))) Подписаться можно, когда ты зашла ко мне в этот блог, смотри сразу с правой стороны вверху, очень близко к краю есть мое фото профиля и под ним два квадратика. Один из них как бы три фигурки человечков-группа, только надо сразу, как входишь ко мне в блог смотреть вправо. Если этого не сделать, три квадратика "заезжают" в стенку))) и торчат чуть-чуть еле заметные. Но если на них навести, они вылазеют. Нравится мне этот вид дизайна блога, как раз то что я хотела в виде дневника. Попробуй еще раз!! У Лены получилось, она в моих подписчиках.

      Удалить
  2. Лена, какой хороший день! Спокойное, уютное время!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катя в такие дни и не хочется возврщаться домой. Оставаться бы до самой темноты в парке и дышать, дышать прохладой.

      Удалить
  3. Лена,

    Да, время летит очень быстро!
    Мы все с нетерпением ждём лета! :)

    Хорошая у вас прогулка получилась. Мне всегда приятно слышать и читать, что в наш век высоких технологий настоящие библиотеки ещё существуют и у них постоянные читатели ;)

    ОтветитьУдалить